La cronaca del match

La partita [VIDEO], valevole per la 36esima giornata del campionato di Serie B, si sblocca al minuto 19esimo del primo tempo: il Cesena passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno dal numero 11 Gabriele Moncini, abile a sfruttare un cross dall’ala destra del compagno di squadra Isaac Donkor.

Al minuto 25esimo del primo tempo l’attaccante granata Alessandro Rosina sfiora il gol del pareggio con un tiro insidioso e rasoterra, che termina di pochissimo al lato del palo sinistro. Pochi minuti dopo, enorme possibilità di azzerare il gap: una grande parata dell’estremo difensore del Cesena evita la gioia della marcatura a Rosina. L’estremo difensore del Cesena evita il goal sul finire del primo tempo di gioco, mettendo in angolo un calcio di punizione di Schiavone indirizzato all’incrocio dei pali. Nella seconda frazione di gara la partita è piuttosto noiosa. Da segnalare soltanto il gol del pareggio del centravanti Rosina, che sancisce la parità per i padroni di casa. Espulso Mister Colantuono nel finale per proteste.

La partita in sintesi

Marcatori: Moncini (Cesena) al 19esimo del primo tempo; Rosina (Salernitana) al 25esimo del secondo tempo.

Spettatori: 6 mila e 500 paganti. La curiosità: partita interrotta per pochi minuti intorno al 20esimo del primo tempo circa per un problema all’apparecchiatura trasmittente del direttore di gara, il Sig. Livio Marinelli della sezione A.I.A. di Tivoli (Lazio). Migliore in campo: Rosina, autore della marcatura del pareggio. Arbitro Livio Marinelli di Tivoli. Assistenti arbitrali: Pietro dei Giudici della sezione A.I.A. di Latina e Andrea Tardino della sezione A.I.A. di Milano. Quarto uomo: Sig. Mario Vigile della sezione A.I.A. di Cosenza.

Gli altri risultati della serie B

Foggia Ascoli 3-0; Parma-Cittadella 0-0; Brescia-Carpi 1-1; Empoli-Pro Vercelli 3-2; Frosinone-Spezia 1-1; Novara-Ternana 0-3; Palermo-Cremonese 1-1; Perugia-Venezia 1-1; Pescara-Bari 2-2; Entella-Avellino 1-1.