sabato 27 Luglio 2024
HomeSportI granata travolgono l'Horatiana Venosa

I granata travolgono l’Horatiana Venosa

POMIGLIANO D’ARCO – Grande spettacolo oggi pomeriggio al Gobbato. Partita densa di emozioni e ricca di spettacolo e buon gioco. Un risultato che solleva il morale anche ai tifosi.

Ha dominato per tutto il primo tempo ed infatti ai parziali si va nello spogliatoio sull’1 a 0 per i padroni di casa. Tante le occasioni goal mancate nel primo tempo ma la squadra di mister Pirozzi ha mostrato un buon gioco sin dai primi minuti della partita. Alla ripresa, i granata sono un pò più lenti e l’Horatiana Venosa riesce a strappare il pareggio. Ma è soltanto momentaneo. I ragazzi del patron Romano travolgono i pugliesi con altre due reti. Dagli spalti grande entusiasmo per il gioco visto, la squadra ha mostrato di esserci. L’appuntamento è a domenica prossima, trasferta tutta partenopea ad Ischia.